منتديات ستار رومانس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بعد معاناه طريقه تــقــشــيــر الــثــوم بــســهــولــة ومــجــربــة بــالــصــور

اذهب الى الأسفل

بعد معاناه طريقه تــقــشــيــر الــثــوم بــســهــولــة ومــجــربــة بــالــصــور Empty بعد معاناه طريقه تــقــشــيــر الــثــوم بــســهــولــة ومــجــربــة بــالــصــور

مُساهمة من طرف STAR الجمعة ديسمبر 12, 2008 11:00 pm

بصراحه حكايه
تقشير الثوم كانت حاجه فظيعه فقولت اجيبلكم الطريقه هى سهله اوى الطريقة
بسيطة

ضعي الثوم بكامله في كيس بلاستيكي و اغلقيه جيدا

جمديه لمدة يومين (في الفريزر)

بعدها أخرجيه و دعيه يذوب قليلا و بمجرد فرك القشرة بين أصابعك ستزول و
ممكن إعادته للتجميد و إستعماله متى ما أردت و يجب وضعه في علب محكمة
الغلق أو أكياس التجميد لمنع تسرب الروائح الى الفريزر

و هذه المراحل بالصور

الثوم بكامله قبل التقشير

بعد معاناه طريقه تــقــشــيــر الــثــوم بــســهــولــة ومــجــربــة بــالــصــور Reg%20Garlic%20Granules

أكياس الطعام البلاستيك

بعد معاناه طريقه تــقــشــيــر الــثــوم بــســهــولــة ومــجــربــة بــالــصــور Plastic-zip

الثوم بعد التجميد و التقشير


بعد معاناه طريقه تــقــشــيــر الــثــوم بــســهــولــة ومــجــربــة بــالــصــور Quick-frozen-Garlic-Clove
STAR
STAR
Admin

عدد الرسائل : 166
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 28/11/2008

https://starromans.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى